Vai al contenuto principale
  • Non sei collegato. (Login)
Home
  • Corsi
  • Forum
  • Italiano ‎(it)‎
    English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
  • Insegnamenti a scelta

    1. Home
    2. Corsi
    3. Corsi di Laurea
    4. Dipartimento di Scienze Agrarie, Risorse Naturali e Ingegneria (DAFNE)
    5. Insegnamenti a scelta
    • 1 (zttuale)
    • 2
    • 3
    • » Pagina successiva
    Acquacoltura: tecniche di allevamento e alimentazione delle specie acquatiche - Prof.ssa Marino
    Introduzione
    Agricoltura biologica
    Introduzione
    Agricoltura di precisione per le colture arboree - Prof. Lopriore
    Introduzione
    Aridocoltura ed irrigazione - Prof. Gatta
    Introduzione
    Aspetti psicosociali dei disturbi della nutrizione e dell'alimentazione - Prof.ssa Cela
    Introduzione
    Batteriologia e virologia - Prof.ssa Carlucci
    Introduzione
    Biologia e propagazione delle piante arboree - Prof.ssa Tarantino
    Introduzione
    Biologia e tecnologia delle sementi - Prof.ssa Giuliani
    Introduzione
    Biomasse e bioraffineria - Prof. Francavilla
    Introduzione
    Biotecnologie ambientali - Prof. Beneduce
    Introduzione
    Biotecnologie delle fermentazioni
    Introduzione
    Biotecnologie di colture starter funzionali
    Introduzione
    Biotecnologie e Bioinformatica applicate alla patologia vegetale - Prof.ssa Carlucci
    Introduzione
    Biotecnologie e Bioinformatica applicate alla patologia vegetale - Prof.ssa Raimondo
    Introduzione
    Botanica sistematica - Prof.ssa Carlucci
    Introduzione
    Chimica bioanalitica (Biosensori in campo alimentare) - Prof. Centonze
    Introduzione
    Colture officinali - Prof.ssa Frabboni
    Introduzione
    Controllo delle erbe infestanti - Prof.ssa Libutti
    Introduzione
    Corso di lingua spagnola SAAA - Prof.ssa Buonassisi
    Introduzione
    Dietetica della collettività - Prof.ssa Caporizzi
    Introduzione
    Dietetica della collettività - Prof.ssa Cristalli
    Introduzione
    Diritto agrario - Prof. Viti
    Introduzione
    Economia della qualità e della sicurezza alimentare - Prof.ssa Viscecchia
    Introduzione
    Economics of food safety and nutrition - Prof. Stasi
    Introduzione
    Educazione nutrizionale - Prof.ssa Lecce
    Introduzione
    Educazione nutrizionale - Prof.ssa Santarsiero
    Introduzione
    Energie rinnovabili - Prof. Fornarelli
    Introduzione
    Enologia - Prof.ssa Pati
    Introduzione
    Fisiologia e qualità della produzione viticola in clima caldo-arido - Prof.ssa De Palma
    Introduzione
    Fisiologia e qualità delle produzioni erbacee mediterranee
    Introduzione
    • 1 (zttuale)
    • 2
    • 3
    • » Pagina successiva
    Salta Contatti
    Contatti
    Area E-learning e servizi multimediali
    Responsabile
    Dott. Federico Bovi

    Unità E-learning
    Responsabile
    Dott. Luigi Tateo
    Salta Help
    Help
    Per assistenza e problemi di natura tecnica, inviare una mail a: supporto.cea@unifg.it
    (Specificare nella richiesta i propri dati personali, il corso frequentato e i dettagli relativi alla richiesta di assistenza)
    Salta Link utili
    Link utili
    Università di Foggia
    EduOpen
    Salta Menu principale
    Menu principale
    • News Forum
    • Home
    Informazioni
    • FAQ
    • Requisiti Tecnici
    • Cookies Policy
    • Privacy Policy
    • Accessibilità
    Contattaci

    Via Gramsci, 89/91, Foggia, 71122

    Telefono : 0881 338314 (anche WhatsApp)

    E-mail : supporto.cea@unifg.it

    Social

    ©2014-2024 Università di Foggia | E-Learning Manager CEA.

    Ottieni l'app mobile